全部

25起威海连续气温小幅回升 但仍需注意保暖

来源:威海新闻网·威海晚报

作者:

2017-10-25 10:11:10

今起几天气温小幅回升,但仍需注意保暖

换种搭法过秋天,不露脚踝照样潮

经历了前几天的降温后,今后几天的气温又会小幅回升。据市气象台24日发布的预报显示,市区今天晴转多云,最高温18℃,明后天最高温均为19℃。

10月24日,天气晴好,市区幸福公园里有不少市民在健身。威海晚报记者 桑春磊 摄

温度虽比前两天稍高些,但还是有些冷。不知从何时起,秋季将裤腿卷起露出脚踝,成为不少女士热衷的穿搭方式。

一位骨外科医生表示,脚踝关节基本处于“皮包骨”的状态,皮下脂肪很少,保暖性能差,容易受寒受潮。所以,在天冷时露脚踝容易受到寒冷刺激,血管收缩,影响脚部血液循环,使关节产生屈伸不利的情况,甚至还会导致关节炎。

其实,时髦的方式有很多种,时尚界早已刮起了“短袜配鞋子”的旋风。无论是秀场上还是明星街拍,在卷起的裤腿下露出袜子艳丽的颜色,成为潮人们穿衣搭配的“神来之笔”。爱美的女性不妨试一试。

天气早知道

10月25日,晴转多云,西南风4~5级,温度10℃~18℃。

10月26日,多云间晴,西南风4~5级,温度12℃~19℃。

10月27日,多云,西南风4~5级,温度13℃~19℃。

日落日出时间

25日日落时间 17:01

26日日出时间 6:10

上下班天气预报

25日下午下班时,多云,西南风4~5级,气温:15℃。

26日早晨上班时,多云间晴,西南风4~5级,气温:13℃。

潮汐预报

25日第二次高潮13时41分潮高189厘米,低潮19时22分潮高83厘米。

26日第一次高潮01时23分潮高218厘米,低潮08时16分潮高49厘米。

26日第二次高潮14时21分潮高179厘米,低潮19时55分潮高91厘米。

预知更详细天气信息

请拨打12121

威海市气象局气象台

2017年10月24日16时发布(威海新闻网 记者 于娅菲)

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

荣成推出优质服务月活动 车主可享义务诊断服务

荣成推出优质服务月活动 车主可享义务诊断服务

3月5号至30号,荣成市交通运输局开展以“弘扬雷锋精神,提供优质服务”为主题的“汽车维修优质服务月”活动。[详细]
齐鲁网 2018-03-11
省级道德模范宋爱玲:无私大爱撑起一个温暖的家

省级道德模范宋爱玲:无私大爱撑起一个温暖的家

在文登宋村镇周格村,只要提起宋爱玲,村民们无不由衷地竖起大拇指。身为长嫂的她,在伺候公公婆婆去世后的30多年间,毅然担起了照料夫家5...[详细]
齐鲁网 2018-03-09
校园包裹积压 威海5名大学生雇车当起“快递员”

校园包裹积压 威海5名大学生雇车当起“快递员”

3月7日是高校盛行的“女生节”,各高校学生施展创意才华,各种礼物层出不穷。山大(威海)的同学们收到的“女生节”礼物格外暖心:当天,5...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-03-09
快收藏!又到一年赏花季,威海赏花全攻略!

快收藏!又到一年赏花季,威海赏花全攻略!

阳春三月,春暖花开。威海的赏花季节也悄悄拉开了序幕,记者整理了一份威海春季赏花地图,快带着攻略与家人一起去踏春赏花吧。[详细]
齐鲁网 2018-03-08
隋玉涛:从医35年 做生命的守护者

隋玉涛:从医35年 做生命的守护者

他,从医35年,如今担负着埠口港下埠前、上埠前、卧龙三村近2000群众的疾病防治、健康教育、慢性病管理、计划免疫、传染病防控等工作,是百...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-03-07

“宝宝”迷路 荣成民警朋友圈帮其寻到父母

日前,荣成微信朋友圈里一则派出所收留走失孩子的消息牵动人心。经过荣成市公安局斥山派出所民警的查找,孩子的父亲当晚将孩子领回了家。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-03-06
搭上电商快车 传统草编锅盖也可以“很火爆”

搭上电商快车 传统草编锅盖也可以“很火爆”

按照“政府引导、政策引领、典型引路”的理念,石岛管理区立足当地特色,大力推进农村电商产业发展,带动群众增收致富。在石岛管理区宁津街...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-03-06

【好人风采】吕明玉:用我的付出换回她的生命

吕明玉在短短半年时间内,连续两次捐献造血干细胞,挽救了一个素不相识的白血病患者生命,成为山东省首例、全国第26例造血干细胞二次捐献者...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-03-05

一路警笛长鸣 乳山交警护送儿童就医助脱险

近日,威海乳山市崖子镇哨里村村民王君红将一面锦旗和一封感谢信送到乳山市公安局交警大队民警李行手中,感谢他危急之时护送孩子就医的大爱...[详细]
齐鲁网 2018-03-04
去威海环翠区看绝活品民俗 文化庙会逛不停

去威海环翠区看绝活品民俗 文化庙会逛不停

正月十五闹元宵。既然是闹元宵,一场热热闹闹的庙会怎么少得了呢?3月2日到4日,威海国粹民俗文化庙会在威高民俗文化邨开幕,现场那是相当...[详细]
齐鲁网 2018-03-04

乡村医生王运华:大爱村医的无私奉献

乡村医生王运华,孤身一人在村里肩负着一份医生的神圣职责。[详细]
齐鲁网 2018-03-02

威海:村民乐享集体生日宴 感慨好日子幸福美满

过生日,大家伙都司空见惯了。可你见过集体过生日的吗?在环翠区嵩山街道竹园村,就有这样的新鲜事。富裕起来的竹园村每个月都会给60岁以上...[详细]
齐鲁网 2018-03-01
时隔26年 民间传统游戏“串黄河”将再现元宵夜

时隔26年 民间传统游戏“串黄河”将再现元宵夜

日前,从文登区高村镇政府和威海市非物质文化遗产保护中心传来一则令人兴奋的消息:元宵节当晚,威海市将在文登区高村镇北邢家村表演省级非...[详细]
齐鲁网 2018-02-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司