全部

吃住玩一体!威海环翠这个近郊打卡地,安排!

来源:最威海是环翠

作者:

2023-09-11 09:26:09

在威海环翠嵩山街道有这样一个地方,不仅景色秀美,更有完善的配套服务设施,这便是位于小镇村的环翠轻户外运动基地。

环翠轻户外运动基地以“运动+”为主题,拥有轻体网球基地、星河乐园、骑士驿站等户外运动娱乐项目,更是连续多年承接中国山地自行车公开赛,成为威海近郊最大的户外运动休闲目的地。

在这里,有一处不得不提的网红打卡地——石窝剧场,它曾荣膺建筑界“奥斯卡奖”。建筑主体“镶嵌”在山体之上,以独具特色的采石断面背景,成为游客们驻足欣赏的胜地。

走进位于一层的石窝咖啡厅和乡村书房,具有田园气息的木质座椅整齐排列,种类繁多的各式饮品以及分门别类的图书让游客们不仅可以在此歇脚小憩,更可以静静地享受阅读的乐趣。

来乡村旅游,当然少不了体验田园采摘的乐趣!

轻户外运动基地不仅有晟仙俊美蝴蝶兰产销基地,让你尽赏如蝴蝶飞舞的美丽花朵,更有美丰蓝莓采摘园、小农女采摘园等农事体验娱乐项目,让你体验采摘之趣。

作为旅游热门地,民宿也是必不可少,清雅轩、怡然、遇圆星居……46套不同风格的特色民宿,定能满足你的居住需求。

窖藏餐厅、昊天农家乐、石屋咖啡为代表的本土特色餐饮,更是串连起小镇“吃住行、游购娱”的全产业链条。吃住玩一体,让你一次玩个痛快!

河湖竞秀、碧水长流,走在乡间的小路上,沿途的绿意、醉人的微风,一定会带给你不一样的乡村观光体验。赶紧找个时间,来环翠轻户外运动基地体验一番吧!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

“定制公交”开进威海一中校园

“定制公交”开进威海一中校园

“在校园里就能坐上公交车,回家更方便了”“我告诉爸妈不用开车来接了,公交车安全又方便”“现在有公交车准时开进校园,从学校到家也就十...[详细]
Hi威海客户端 2023-09-08
全省首个!今后乡镇(街道)便民服务中心这样建

全省首个!今后乡镇(街道)便民服务中心这样建

8月9日,由威海市环翠区行政审批服务局牵头起草的威海市地方标准《乡镇(街道)便民服务中心建设规范》(DB 3710/T193-2023)正式发布。这...[详细]
最威海是环翠 2023-09-07
亚洲顶级棒球赛缘何钟情临港?

亚洲顶级棒球赛缘何钟情临港?

第二次在中国大陆举办,举办地首次落户山东——从亚洲青少年棒球锦标赛(U15组)11届筹办历史中,临港区的棒球运动地位可见一斑。这场亚洲1...[详细]
Hi威海客户端 2023-08-29
好客威海:让更多年轻人了解威海留在威海

好客威海:让更多年轻人了解威海留在威海

为抓住暑期旅游旺季有利时机,吸引各地高校毕业生来威就业创业,环翠区人社局在威海公园、半月湾浴场等热门旅游景区开展主题志愿服务活动,...[详细]
Hi威海客户端 2023-08-25
威海南海新区再添“志愿警”队伍 守护居民平安

威海南海新区再添“志愿警”队伍 守护居民平安

​不断壮大志愿警力量,是南海新区抓实抓细社区基层基础工作,守护群众安全、提升群众满意度的举措之一。南海公安综合指挥中心、各派出所进...[详细]
威海南海新区 2023-08-11
小球大爱公益联赛在威海南海开赛

小球大爱公益联赛在威海南海开赛

8月8日,小球大爱公益计划暨小球大爱“国球舍杯”乒乓球公益联赛威海站在威海南海国家乒乓球训练基地启动。此次竞赛项目为男女混合单打,按...[详细]
威海南海新区 2023-08-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司