全部

“自由呼吸·自在荣成”城市品牌推介会 走进四川成都

来源:齐鲁网

作者:威海台 唐凯

2017-11-14 09:08:11

齐鲁网威海11月14日讯(记者 李志鹏 单大伟 通讯员 唐凯 荣成台 王海峰)日前,“自由呼吸·自在荣成”城市品牌推介会西线活动在四川省成都市举行,进一步拓展西南旅游市场,吸引更多的人到荣成观光旅游、养生度假。

推介会上,荣成市旅游局和荣成部分景区代表、房地产企业通过播放旅游宣传片、PPT展示等形式,推介海滨休闲度假、健康养生、运动休闲、摄影采风等多个旅游产品。成都当地的旅行社和媒体对我市丰富的海洋资源、优美的自然环境产生了极大兴趣。

成都一旅行社总经理苏惠琼表示:“你们这次来推介真是太及时了,因为我感觉到你们推介会里面介绍的景点很不错的,天鹅 海草房真是我们成都人所向往的地方,摄影爱好者也挺多,成都市都是内陆地方,看到大海挺漂亮的,还有那些海产品,买的欲望也很高。”

四川广播电视台《天府旅游》栏目主持人马晓慧表示:“自由呼吸,自在荣成,非常的棒,那么也希望我们成都和四川的朋友可以将我们这个海边的旅行从国外拉回到我们自己的祖国,自己的中国,我们的山东威海荣成。”

此次“自由呼吸·自在荣成”城市品牌推介会走进成都,荣成是开拓西南客源市场的一次积极探索,有利于进一步加深全国各地朋友对“自由呼吸·自在荣成”城市品牌的了解,更大程度地提升我市城市品牌形象。

成都旅游协会常务会长温儒杰表示:“我们想下一步组织更多的游客到你们那进行实地的考察,实地的旅游。”

荣成市宁津街道东楮岛社区第一书记姜伟表示:“市旅游局组织的这次成都推介会,对我们企业来讲是一个很好的机会,搭建一个很好的平台,通过这次推介会我们和成都的旅行社,进行了沟通,初步达成了合作意向,使他们更多的了解荣成,体验荣成。”

[责任编辑:杨凡、xiaomengfan]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

荣成海关首次截获水生植物种苗 涉及8个品种

荣成海关首次截获水生植物种苗 涉及8个品种

近日,荣成海关工作人员从1名中国籍旅客行李物品中截获大量来自境外的水生植物种苗。这是出入境检验检疫统一以海关名义对外开展工作后,荣...[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海市高中足球队在省校园足球选拔赛上获佳绩

昨日,记者从市教育局获悉,在日前结束的2018年全国青少年校园足球夏令营高中组山东省选拔赛中,威海男、女足球队与其他地市联队获得冠军,...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08
乳山城区这些道路今起施工 5月20日前需绕行

乳山城区这些道路今起施工 5月20日前需绕行

记者从乳山市人民政府获悉,为进一步改善乳山市城区道路通行条件,乳山市城投集团将于5月8号开始对乳山市城区主干道及背街小巷坑洼路面进行...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
荣成成山镇农贸市场完成搬迁 120余个柜台明确分区

荣成成山镇农贸市场完成搬迁 120余个柜台明确分区

近日,荣成市成山镇农贸市场完成搬迁,新址位于裕兴路南成山镇邻里中心一楼,目前新址已正式对外营业,当天前来赶集的居民络绎不绝。[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海天气渐暖 来杯绿茶提神醒脑

暖暖的阳光天空照,好天气带来妥妥的好心情。昨日,小晚从市气象部门了解到,今明后三天都是大晴天,气温也将逐渐升高。这三天最低气温均在...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08

威海五项资格证书可办理领取 截至到11日

昨日,记者从市人社局了解到,威海市2017年度注册安全工程师、注册测绘师、初中级统计、初中级经济、中级会计等五项专业技术人员职业资格证...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08
威海市第三届“威海和谐使者”评审启动

威海市第三届“威海和谐使者”评审启动

近日,威海市召开第三届“威海和谐使者”评审会。评审组由我省7位社会工作和养老领域的权威专家组成,市直有关部门和各区市陈述人等人员参...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
威海加快改变“保姆式”监管方式 未办许可一律为非法施工

威海加快改变“保姆式”监管方式 未办许可一律为非法施工

威海市下发《2018年全市房屋市政施工安全治理实施方案》(下文简称《方案》),威海市将加快改变“保姆式”监管方式,将监督工作重点从现场...[详细]
齐鲁网 2018-05-07

本周威海气温先升后降 周末或有雨

进入5月以来,市区气温总体趋势在升高,但偶尔会有小股冷空气来捣乱,这周也不例外,气温整体走势预计先升后降。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-07

威海市民政局联合消防部门 普查140余养老机构消防安全

为给老年人打造安全的居住生活环境,5月4日,市民政局联合消防部门,对市区多家养老机构进行全面的消防检查。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司