全部

威海冷空气来了!今起三天冷冷冷

来源:威海新闻网·威海晚报

作者:

2017-11-14 14:50:11

新一轮冷空气抵达威海了。记者11月13日从市气象局获悉,今天,市区最高温11℃,最低温6℃;明天气温更低,最高气温8℃,最低温仅4℃,而后天最低温为6℃。看着这些数字,是不是就感到一股冷意呢?

11月13日天气晴好,许多市民在市区海源公园附近一渔港码头上买海鲜。威海晚报记者 于启波 摄

省气象台昨日也发布了天气预报,预计威海18日或有阵雪,威海今冬第一场雪或许要华丽丽地到来了。

天冷了,供暖成热议的话题,咱今儿来说说“暖气病”。

暖气病,顾名思义就是冬季室内暖气开放,门窗长期紧闭导致空气流通不畅、干燥,人长期待在室内引起免疫功能和抵抗力下降,导致烦躁不安、鼻咽干燥、头晕眼花等症状。

如何防范暖气病呢?保持室内空气流通是最主要的方法,大家应勤开窗户通风,一般早晚各开一次。

另外,应尽量多补充水分。有人认为冬天人体出汗少,可以少喝水。其实人体会通过很多途径失去水分,且室温越高,失去的水分会更多,所以更需要补充水分。记者建议大家要多喝水、多吃蔬菜、多吃水果,少吃辛辣刺激的食物。

天气早知道

今日 晴间多云,西北风5~6级,温度6℃~11℃。

11月15日 多云,西北风5~6级逐渐减弱到4~5级,温度4℃~8℃。

11月16日 阵雨转多云,南风4~5级,温度6℃~13℃。

日落日出时间

今天日落时间 16:41

明天日出时间 6:31

穿衣指数

白天穿衣指数:4级

适合面料:薄呢、灯心绒、涤卡、涤纶等化纤面料、牛仔布。

适合款式:套装、夹克衫、马甲、风衣、西服套装、厚料长裤、厚牛仔等。

潮汐预报

今天第二次低潮13时27分,潮高46厘米;高潮19时47分,潮高194厘米。

明天第一次低潮02时12分,潮高64厘米;高潮08时04分,潮高185厘米。

明天第二次低潮14时24分,潮高49厘米;高潮20时35分,潮高205厘米。

欲知更详细天气信息

请拨打12121

威海市气象局气象台

2017年11月13日16时发布(威海新闻网 记者 于娅菲)

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

荣成海关首次截获水生植物种苗 涉及8个品种

荣成海关首次截获水生植物种苗 涉及8个品种

近日,荣成海关工作人员从1名中国籍旅客行李物品中截获大量来自境外的水生植物种苗。这是出入境检验检疫统一以海关名义对外开展工作后,荣...[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海市高中足球队在省校园足球选拔赛上获佳绩

昨日,记者从市教育局获悉,在日前结束的2018年全国青少年校园足球夏令营高中组山东省选拔赛中,威海男、女足球队与其他地市联队获得冠军,...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08
乳山城区这些道路今起施工 5月20日前需绕行

乳山城区这些道路今起施工 5月20日前需绕行

记者从乳山市人民政府获悉,为进一步改善乳山市城区道路通行条件,乳山市城投集团将于5月8号开始对乳山市城区主干道及背街小巷坑洼路面进行...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
荣成成山镇农贸市场完成搬迁 120余个柜台明确分区

荣成成山镇农贸市场完成搬迁 120余个柜台明确分区

近日,荣成市成山镇农贸市场完成搬迁,新址位于裕兴路南成山镇邻里中心一楼,目前新址已正式对外营业,当天前来赶集的居民络绎不绝。[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海天气渐暖 来杯绿茶提神醒脑

暖暖的阳光天空照,好天气带来妥妥的好心情。昨日,小晚从市气象部门了解到,今明后三天都是大晴天,气温也将逐渐升高。这三天最低气温均在...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08

威海五项资格证书可办理领取 截至到11日

昨日,记者从市人社局了解到,威海市2017年度注册安全工程师、注册测绘师、初中级统计、初中级经济、中级会计等五项专业技术人员职业资格证...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08
威海市第三届“威海和谐使者”评审启动

威海市第三届“威海和谐使者”评审启动

近日,威海市召开第三届“威海和谐使者”评审会。评审组由我省7位社会工作和养老领域的权威专家组成,市直有关部门和各区市陈述人等人员参...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
威海加快改变“保姆式”监管方式 未办许可一律为非法施工

威海加快改变“保姆式”监管方式 未办许可一律为非法施工

威海市下发《2018年全市房屋市政施工安全治理实施方案》(下文简称《方案》),威海市将加快改变“保姆式”监管方式,将监督工作重点从现场...[详细]
齐鲁网 2018-05-07

本周威海气温先升后降 周末或有雨

进入5月以来,市区气温总体趋势在升高,但偶尔会有小股冷空气来捣乱,这周也不例外,气温整体走势预计先升后降。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-07

威海市民政局联合消防部门 普查140余养老机构消防安全

为给老年人打造安全的居住生活环境,5月4日,市民政局联合消防部门,对市区多家养老机构进行全面的消防检查。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司