全部

风雪继续派送!威海这25条公交线路临时调整或停运

来源:齐鲁网

作者:单大伟

2018-01-11 09:57:01

齐鲁网威海1月11日讯(记者 单大伟)记者从山东省威海市公共交通集团有限公司官方微博@威海公交获悉,因受降雪影响,部分行经陡坡路段和进村路段的公交线路临时调整。11日,风雪将继续派送,威海天气多云间阴有小到中雪,局部大雪,最低气温-8℃,体感湿冷且道路湿滑,市民外出需注意添衣保暖和交通安全。

截至今日8时,35路、58路取消华夏城站点;44路停运;36路取消七夼站;18路、25路取消戚家夼站;23路停行阳光大道,改行海埠路至海港客运站;32路取消威高民俗文化邨站;22路停行大岚寺,经环山路至黄家夼,同时停行苏州街、菊花顶路,改行东山路至万福山庄;49路、50路取消华夏会馆、华夏城站;55路取消胸科医院站点;101路不进马夼村、张家山村;104路、127路运行至双寺夼;106运行至孟家庄村;107路运行至泊于镇公交枢纽站;108路、109路运行至桥头镇公交枢纽站;110路停行草庙子医院,改行蓝星玻璃路段;草庙子内循环、桥头内循环暂停营运;103路运行至南虎口;羊亭内循环线、科技园线暂停营运;初村至威高园区取消威高生活区路段;116路改行和兴路段至院下;115路、117路、128路改行和兴路。其它线路正常运行。

此外,记者还从山东省威海市文登区交通运输局官方微博@文登交通获悉,受降雪影响,文登对部分客车、公交车线路进行了临时调整。

线路客车

为保证旅客安全,目前由文登汽车站发车的所有方向线路客车暂停运行,具体恢复时间,将根据天气和路面通行情况而定。有出行需求的旅客可拨打文登汽车站咨询电话8481585进行咨询。

南海-威海客车(行经青威高速)暂停运行。

文登城区公交

1路终点站设在泊子桥加油站,郭格庄区间线路暂停运行;3路行经天福路路段,改行米山路,李家汤后区间线路暂停运行;4路金岭山庄区间线路暂停运行;5路停靠海泰庄园及整骨医院,车辆对发,城北村一段暂停运行;8路不走通达驾校,改走文昌路向北再走米山东路不走珠海路、教场路、天山工业园,改走文昌路向北直行;9路西停泊子桥加油站,北停北郊,米山镇新发庄、新上庄、黑石屯区间线路暂停运行;10路终点站设在泊子桥加油站,西寨区间线路暂停运行;金地小区到八里张家线停运;江家庄到茅埠屯线停运。具体恢复时间,将根据天气和路面通行情况而定。

其它线路正常运行。

南海管委区内公交

正常运行

城乡公交线路

文登公交城乡线路因路面结冰路况较差,城乡公交全线停运;南海公交城乡线路文登—南海方向城乡公交全线停运。具体恢复时间,将根据天气和路面通行情况而定。

其它变动,请以文登区交通运输局官方微博发布为准。

同时,记者还了解到,因场道积雪积冰,威海机场今日关闭至上午11时30分,请各位市民合理安排到达机场时间。

记者提醒各位市民,大雪天道路状况复杂,临时绕行的公交线路较多,请市民朋友们多加关注,合理规划出行路线。

微信图片_20180111094609.png

资料图

微信图片_20180111094304.png

资料图

[责任编辑:杨凡、杨本敬、单大伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

荣成海关首次截获水生植物种苗 涉及8个品种

荣成海关首次截获水生植物种苗 涉及8个品种

近日,荣成海关工作人员从1名中国籍旅客行李物品中截获大量来自境外的水生植物种苗。这是出入境检验检疫统一以海关名义对外开展工作后,荣...[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海市高中足球队在省校园足球选拔赛上获佳绩

昨日,记者从市教育局获悉,在日前结束的2018年全国青少年校园足球夏令营高中组山东省选拔赛中,威海男、女足球队与其他地市联队获得冠军,...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08
乳山城区这些道路今起施工 5月20日前需绕行

乳山城区这些道路今起施工 5月20日前需绕行

记者从乳山市人民政府获悉,为进一步改善乳山市城区道路通行条件,乳山市城投集团将于5月8号开始对乳山市城区主干道及背街小巷坑洼路面进行...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
荣成成山镇农贸市场完成搬迁 120余个柜台明确分区

荣成成山镇农贸市场完成搬迁 120余个柜台明确分区

近日,荣成市成山镇农贸市场完成搬迁,新址位于裕兴路南成山镇邻里中心一楼,目前新址已正式对外营业,当天前来赶集的居民络绎不绝。[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海天气渐暖 来杯绿茶提神醒脑

暖暖的阳光天空照,好天气带来妥妥的好心情。昨日,小晚从市气象部门了解到,今明后三天都是大晴天,气温也将逐渐升高。这三天最低气温均在...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08

威海五项资格证书可办理领取 截至到11日

昨日,记者从市人社局了解到,威海市2017年度注册安全工程师、注册测绘师、初中级统计、初中级经济、中级会计等五项专业技术人员职业资格证...[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-08
威海市第三届“威海和谐使者”评审启动

威海市第三届“威海和谐使者”评审启动

近日,威海市召开第三届“威海和谐使者”评审会。评审组由我省7位社会工作和养老领域的权威专家组成,市直有关部门和各区市陈述人等人员参...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
威海加快改变“保姆式”监管方式 未办许可一律为非法施工

威海加快改变“保姆式”监管方式 未办许可一律为非法施工

威海市下发《2018年全市房屋市政施工安全治理实施方案》(下文简称《方案》),威海市将加快改变“保姆式”监管方式,将监督工作重点从现场...[详细]
齐鲁网 2018-05-07

本周威海气温先升后降 周末或有雨

进入5月以来,市区气温总体趋势在升高,但偶尔会有小股冷空气来捣乱,这周也不例外,气温整体走势预计先升后降。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-07

威海市民政局联合消防部门 普查140余养老机构消防安全

为给老年人打造安全的居住生活环境,5月4日,市民政局联合消防部门,对市区多家养老机构进行全面的消防检查。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司