全部

“妈妈,您辛苦啦!”听听兵哥对母亲的心里话

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-13 13:00:05

齐鲁网5月13日讯(记者李杨 通讯员张垒)母亲节,很多军人不能陪在母亲身边,不能亲手送上一束康乃馨,说一句:妈妈,节日快乐!

“妈,我爱你!谢谢您!”,母亲节,蓬莱边检站战士们通过拨打亲情电话、写书信、寄卡片的形式,向妈妈送上了最真挚的节日祝福和慰问,聊聊家常、谈谈最近的情况,将自己在部队所取得进步与成绩给父母分享。让我们一起听战士对母亲的祝福和思念。

蓬莱边检站监护中队监护二班战士 李永建

妈,今天是母亲节,儿子祝您节日快乐!祝您天天开心、身体健康!感谢您支起了我们整个家庭!

 蓬莱边检站监护中队监护一班战士 陈志浩

长这么大,一直没出过远门,这次当兵离开家这么久,真的很想你啊,妈妈。当我真的离开您的身边,我才发现你对我的爱,是那么的深。妈妈,以前在您身边的时候,总是惹您生气,对不起,妈妈,让您为我操了太多的心。妈妈,您辛苦了,我爱你。

 蓬莱边检站监护中队监护三班战士 卢华琛

每次叫醒我的不是闹钟,也不是梦想,而是妈妈期望的目光,不管我成功或是失败。您对我的爱总是一如既往,这么多年,妈,谢谢你。妈,我爱你。

 蓬莱边检站监护中队监护二班战士 杨一郎

亲爱的妈妈,今天是个最重要的节日—母亲节。但远在一千八百多公里的儿子只能是想念,还有祝愿,世上只有妈妈好,从小就刻在每个人的心里,在这里儿子祝愿您身体健康,每天要笑口常开,越活越年轻,等儿子回家一定要你成为世界上最幸福的妈妈。

 蓬莱边检站监护中队炊事班战士 罗杨盼

母爱,是一世难求的缘分!愿孩儿真诚的祝福,给您带来开心,祝愿亲爱的妈妈,欢乐健康每一天。祝:母亲节快乐,妈妈我永远爱你!

 蓬莱边检站监护中队监护战士 王晓东

现在出来当兵了,离开了家,天再高,高不过母亲的怀抱,海再深,深不过母亲的牵挂,距离再远,仍想起母亲叮嘱的话,母亲节到了,祝妈妈节日快乐,身体健康,笑口常开!妈,我爱你!

蓬莱边检站监护中队战士 马晨越

妈,儿子作为一名军人,想家也许就是凝望或者怀想,虽然儿子已经长大了,却依旧还让你那么操心,从小我所拥有的一切都觉得理所当然,但是我错了,妈妈谢谢你给我的一切,您辛苦了,我爱你老妈!

  蓬莱边检站监护中队战士 王博良

世界上最了解我的人就是您,您是我生命最重要的人--妈妈!您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴您的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐,事事顺心!妈妈,我爱你!您辛苦啦!

[责任编辑:杨凡、徐红梅、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

威海边检站中队官兵开展“母亲节”送祝福活动

威海边检站中队官兵开展“母亲节”送祝福活动

“母亲节”前夕,山东公安边防总队威海边检站监护中队官兵开展“母亲节”送祝福活动,通过多种方式向母亲送去了节日的问候和祝愿。[详细]
齐鲁网 2018-05-13
威海泊于边防派出组织官兵慰问“英雄母亲”

威海泊于边防派出组织官兵慰问“英雄母亲”

近日,威海泊于边防派出所组织官兵积极走访慰问辖区“英雄母亲”刘翠玉老人,给她送去节日的祝福和慰问品。[详细]
齐鲁网 2018-05-13
姚洪波入选“最美志愿者”

姚洪波入选“最美志愿者”

近日,中宣部、中央文明办发布《关于公布2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动名单的通知》,荣成市荫子镇洪波爱心联盟负...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-13

威海今年改造13个老旧小区 9769户家庭将焕然一新

我市今年改造13个老旧小区。眼下,挖掘机开进了小区,将破损的路面挖开,露出地下的污水管道。[详细]
威海传媒网 2018-05-13

威海将新建一批湿地公园 三年湿地保护率达70%

》(以下简称《规划》),指导全市湿地保护修复工作。根据《规划》,我市将新建完善2处自然保护区、3处国家级(城市)湿地公园、7处省级湿...[详细]
威海传媒网 2018-05-13

威海渔博会12日开幕 407家企业参展

威海渔博会明天开幕。407家企业参展,布展进入收尾阶段。[详细]
威海传媒网 2018-05-13

威海市市长国际经济咨询委员会成立

威海市市长国际经济咨询委员会成立。5月10日,记者从市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,威海市市长国际经济咨询委员会成立,确定了1...[详细]
威海传媒网 2018-05-13

山东第十届“海洽会”9月下旬将在威海举办

。据了解,本届“海洽会”将邀请高层次外国专家及外国专家组织负责人、国家“千人计划”专家及投融资专家、海外高层次留学人员和留学生组织...[详细]
威海传媒网 2018-05-13

北交大(威海)迎来又一批“一带一路” 留学生

5月10日,中国交建·中国路桥北京交通大学“一带一路”国际人才联合培养肯尼亚项目第三批留学生开学典礼在北京交通大学威海校区报告厅举行...[详细]
威海传媒网 2018-05-13

威海城市建设瞄准国际范儿 计划3年棚改5.4万户

记者从威海市住建局了解到,目前全市住建领域深入开展城乡载体建设、基础设施提升、行业转型升级三大专项行动,快速提升城市国际化建设水平...[详细]
威海传媒网 2018-05-13
威海市进一步加强市区商品房销售管理

威海市进一步加强市区商品房销售管理

,市住建局下发《关于进一步加强市区商品房销售管理的通知》(下文简称《通知》),对商品房销售行为进一步规范,保障购房人的合法权益,维...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-12

【精雕飞秒】住在威海的近视族看过来!

随着生活节奏地加快,超负荷的工作量,让多数年轻人经常处于加班熬夜状态,因长期眼睛对着电脑工作,易导致眼睛干涩、肿胀、进而加剧视疲劳...[详细]
齐鲁网 2018-05-11

威海:明天有雨 后天大降温

虽然本周的天气一直不错,但从明天开始,威海市又要迎来降雨和降温,并且气温降幅还不小。[详细]
威海新闻网·威海晚报 2018-05-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司