全部

32秒|假日休闲好去处 冬日威海里口山显现别样风光

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-01 17:55:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月1日讯 元旦假期,坐落于威海市西南10余里的里口山旅游度假区成为大家在闲暇时光愉悦身心的好去处,结伴而行的徒步爱好者、温暖融洽的一家三口、热爱太极拳的健身人士、花式骑单车的少年以及屋舍前高高挂起的大红灯笼,无不散发出平淡中的幸福感和暖进心坎儿里的烟火气息。

山明水秀、枝桠瘦,冬日的里口山静谧祥和。虽然缺了些浓墨重彩之貌,却多了份清水出芙蓉的恬淡之感,而积雪融化后的里口山显得更加清新脱俗、如梦似幻。

若恰好得空儿,何不约上三两好友,来这别样美妙的里口山走一遭呢!

闪电新闻记者 李志鹏威海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

温情南海 用一场雪的方式告别2019

12月30日至31日,年末的一场大雪在人们的梦乡中静静飘落,让南海新区的大地一片银装素裹。[详细]
齐鲁网 2019-12-31
24秒丨谨慎驾驶!威海荣成降雪路滑,一小轿车滑行转弯90度

24秒丨谨慎驾驶!威海荣成降雪路滑,一小轿车滑行转弯90度

12月30日晚,威海荣成迎今冬第一场大范围降雪,雪天路滑,在青山路下坡处、石岛方向不少车辆行驶过程中发生打滑,较为危险,在此也提醒司机...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

欢声庆元旦!威海东发老年公寓喜气迎新年

12月31日,威海高新区东发老年公寓多功能厅内载歌载舞,欢声笑语。东发老年公寓2020“庆元旦、迎新年”文艺联欢会为老人们送上了祝福与无限...[详细]
齐鲁网 2019-12-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司