全部

威海乳山:连夜清扫积雪滑冰 保障市民安全出行

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 11:29:01

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 7号下午,威海乳山迎来雨夹雪加阵风9级的恶劣天气,夜里,当地抢抓有利时机,立即组织人力物力对主要街道积雪滑冰进行清扫,确保市民第二天上班的安全出行。

当天晚上的十点多,乳山市环境卫生服务中心的工作人员已经出动了大型的机械和专门的清雪的设备,对市区主要干道的雪和冰,进行清理。清雪车司机告诉记者,“好清一些,还没上冻,还行。”“根据天气预报,今天晚上有可能上冻,所以我们就组织四路清雪队伍,对全市主要街道清扫,在上冻之前,我们把所有的街道积水和积雪全部清理干净,以免影响市民第二天上班的通行。”乳山市环境卫生服务中心副主任史玉峰说。

据了解,当地在接到道路结冰预警之后,立即启动除雪防滑应急预案,当晚共组织70多名工作人员,出动23台专业清雪设备。乳山市环境卫生服务中心副主任史玉峰说,“主要干道我们安排雪滚车进行清雪和清水,向路边清扫,清扫以后,第二天环卫工人再进行人工清扫,在坡道的情况下我们进行防滑沙的撒布。”

乳山台 柳洋 赵玉洋

闪电新闻记者 陶晓东 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

文登重新划定烟花爆竹禁放区域,10日起正式施行

文登重新划定烟花爆竹禁放区域,10日起正式施行

《关于重新划定烟花爆竹禁放区域的通告》自2020年1月10日起正式施行,文登重新划定的烟花爆竹禁放区域较去年大幅扩大。[详细]
齐鲁网 2020-01-08

威海第一届腹腔镜医学动物实验培训班在威海市中心医院举行

日前,威海市第一届腹腔镜医学动物实验培训班在威海市中心医院临床技能培训中心举行。[详细]
齐鲁网 2020-01-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司