全部

应急发布!威海启用来威人员信息登记系统 请提前网上申报

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 15:35:02

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 为提高通行效率,2月13日起,威海市各高铁站、汽车站、机场和码头等交通场站、各高速公路收费站以及与外地市相连的国省道疫情检查站,均启用“来威人员信息登记系统”,请进入威海辖区的旅客和司乘人员提前网上申报,自觉在疫情检查点核验信息以便快速通行。

请点击链接http://h5_sdk.whsmwy.com/wh_sari进行提前登记,登记后生成的二维码请截图保存,便于检查站核验。

闪电新闻记者 李志鹏  威海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

战疫“夫妻档”:我们能多做一点,风险就会更加小一点

在威海市交通防疫一线,有这样一群人。他们既是伴侣,更是战友;他们岗位不同,却使命相同;他们携手“逆行”,演绎着最美“夫妻档”的战“...[详细]
威海交通 2020-02-13
​“分包装、线上订…”威海环翠细化服务,只为居民快速购、少聚集!

​“分包装、线上订…”威海环翠细化服务,只为居民快速购、少聚集!

广播购物提醒,引导人员分流、将散装食品分装成袋,通过网上预定送货……威海家家悦各超市细化服务措施,减少市民购物时间,打造安全放心的...[详细]
齐鲁网 2020-02-13
平凡人的感动!威海环翠战“疫”中这些身影暖人心

平凡人的感动!威海环翠战“疫”中这些身影暖人心

在疫情防控的关键时刻,我们的身边总有这样一群人,默默付出,暖心应援,用自己的行动和爱心,讲述着一个个精彩的“环翠故事”,传递着万众...[详细]
齐鲁网 2020-02-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司