全部

报名至6月25日 威海招募500名文明观察员志愿者

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-19 09:27:06

齐鲁网·闪电新闻6月19日讯 为进一步提升全国文明城市创建水平,威海市创城办、市志愿服务指导中心决定组建文明观察员志愿服务队,在威海市区招募文明观察员志愿者500名,具体情况如下:

招募时间:

即日起至6月25日

招募条件:

以自愿为原则,凡年龄在18-65岁,身体健康,关心文明城市创建工作,有参加监督、宣传活动的时间及精力,均可报名参加。

主要职责:

观察员主要利用周末、车途、下班后等时间,履行以下职责:

1.按照就近原则,认领工作单位或居住地附近的公园、广场、街道、小巷、超市等全国文明城市测评点位,对照全国文明城市创建指标,进行问题查找并记录,及时将发现的问题反映至市创城办。

2.宣传美好感人的文明瞬间、曝光各类不文明行为,记录城市的发展进程和文明变化,助力营造良好的文明城市创建氛围。

3.根据市创建办统一安排,结合自身情况,适时参与全国文明城市创建工作的监督检查、工作会议等相关活动。

观察时间:

6月25日至9月25日

报名方式:

添加创城办工作人员微信,经了解符合条件后,统一进行线上报名。(咨询电话:5201089)

闪电新闻记者 孙雅倩  威海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

55秒丨文登大樱桃、荣成海带,威海这个直播活动让人流口水

55秒丨文登大樱桃、荣成海带,威海这个直播活动让人流口水

6月18日,威海市商务局组织举办“寻味威海 购物狂欢”“6·18威海网购节”活动。[详细]
齐鲁网 2020-06-19
62秒丨无套路真实惠!威海“新智享”618惠民季活动启动

62秒丨无套路真实惠!威海“新智享”618惠民季活动启动

6月18号,威海市委统战部主办、市社会新阶层党外知识分子联谊会承办的“新智享”618惠民季活动启动。[详细]
齐鲁网 2020-06-18

荣成崖西:金鸡菊开出农民致富新风景

眼下正值金鸡菊成熟的季节。前一段时间“刷屏”朋友圈的大片金鸡菊即将进入采收环节。6月17日,荣成伟德山下的崖西镇,看着一望无际的金鸡...[详细]
齐鲁网 2020-06-18
收藏!经区公布“夜经济”开放情况及负面清单

收藏!经区公布“夜经济”开放情况及负面清单

经区在打造夜经济特色集聚区基础上,规范早夜市经营,增加固定摊点群、季节性摊点群和便民服务摊点。[详细]
齐鲁网 2020-06-18
为期两天 荣成将进行2020年教育和体育局引进优秀高校毕业生面试

为期两天 荣成将进行2020年教育和体育局引进优秀高校毕业生面试

7月14日—15日,​荣成将进行2020年教育和体育局引进优秀高校毕业生面试。[详细]
齐鲁网 2020-06-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司