全部

网红公交巴士”回来了!威海全景观光巴士正式试运营

来源:齐鲁网

作者:

2022-04-24 15:35:04

齐鲁网·闪电新闻4月24日讯 威海的“网红公交巴士”曾被许多小伙伴们打卡过,因为疫情的原因停运至今。近日,经过梳妆重整,大家心心念念的她又来啦!

目前,威海全景观光巴士正式试运营:

线路一

春游里口山──回归田园 放飞春天

线路二

畅游环海路──半山半海 一路华彩

起止站点

海滨北路101-2号侨乡号码头(刘公岛旅游码头东)

里口山

线路:观光巴士始发站为侨乡号码头(刘公岛旅游码头东首),经幸福公园、幸福门、世昌大道、至张村进入里口山风景区,游览完毕后返回侨乡号码头。   

班次:上午 9:00 (侨乡号码头出发)─ 11:00(里口山返回)下午 14:00(侨乡号码头出发) ─ 16:00(里口山返回)  

票价:20元/人  

起止站:海滨北路101-2号侨乡号码头(刘公岛旅游码头东首)寨子大润发公交站点可上车

环海路

线路   :观光巴士始发站为侨乡号码头(刘公岛旅游码头东首),经幸福公园、幸福门、四八零九海军修船厂、四眼楼、海源公园、伴月湾、猫头山、喂,海公园、靖子村、葡萄滩海水浴场、金海滩、海水浴场、火炬八街经世昌大道返回侨乡号码头(注:因春天森林防火要求,观光车无法驶入环海路辅路至猫头山观景平台,故将线路延伸至海水浴场、火炬八街,环海路辅路开放后恢复正常运营线路经辅路至葡萄滩海水浴场后南行经古陌隧道、环翠楼返回侨乡号码头)  

 班次 :上午 9:00 (侨乡号码头出发,游览时长约1.5小时)下午 14:00(侨乡号码头出发,游览时长约1.5小时)   

票价:20元/人  

起止站 :海滨北路101-2号侨乡号码头(刘公岛旅游码头东首)观景停靠点:伴月湾(约10分钟)、火炬八街(约15分钟)


闪电新闻记者 孙雅倩  威海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

寻觅“春天的味道”|一口榆钱窝头 满满儿时回忆

寻觅“春天的味道”|一口榆钱窝头 满满儿时回忆

当春风吹来第一缕绿色,一串串嫩绿的榆钱就缀满了枝头,趁鲜嫩采摘下来,新鲜沥净的榆钱拌上豆面和玉米面,捏成窝头的形状,做成记忆中的美...[详细]
齐鲁网 2022-04-24

45分钟办结!旅行社变更业务迎来“大提速”

随着“互联网+政务服务”模式的推广,政务服务“马上办、网上办、就近办、一次办”已成为“日常”。目前,威海旅行社设立许可及变更、注销...[详细]
Hi威海客户端 2022-04-24
金灿灿油菜花点缀青山!威海张村镇油菜花开美如画

金灿灿油菜花点缀青山!威海张村镇油菜花开美如画

金灿灿油菜花点缀青山!威海张村镇油菜花开美如画[详细]
齐鲁网 2022-04-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司