全部

5月5日起,威海机动车驾驶人考试和“两个教育”现场学习恢复

来源:齐鲁网

作者:

2022-04-24 15:51:04

齐鲁网·闪电新闻4月24日讯 记者从威海市公安局交警支队车辆管理所获悉,5月5日起(周四),威海市机动车驾驶人考试(包括科目一、科目二、科目三和科目三安全文明常识考试、满分考试)和“两个教育”(审验和满分)的现场学习业务逐步恢复。具体情况如下:

威海市车管所审验教育室(威海市环翠区温泉西路123号)合并至威海市交警支队交通安全教育学校(威海市环翠区羊亭镇王家河村),请参加现场审验教育的驾驶人前往新地址参加学习。

参加满分及驾驶证审验现场教育的驾驶人,应先通过“交管12123”手机APP查询现场教育计划并进行网上预约,预约成功后携带有效身份证明按预约时间和场次前往预约场所参加学习教育。

考生可通过手机端登录“交管12123”APP或电脑端登录互联网交通安全综合服务管理平台(http://sd.122.gov.cn)进行驾驶人考试计划的查询及预约。

请严格遵守疫情防控规定,如实申报个人行程,扫“威海公共场所码”和体温检测,核验合格后有序进入。业务办理期间,做好自身防护、规范佩戴口罩,保持安全距离,自觉服从工作人员的引导和管理。

咨询电话:0631-12123。 

闪电新闻记者 孙雅倩 威海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

寻觅“春天的味道”|一口榆钱窝头 满满儿时回忆

寻觅“春天的味道”|一口榆钱窝头 满满儿时回忆

当春风吹来第一缕绿色,一串串嫩绿的榆钱就缀满了枝头,趁鲜嫩采摘下来,新鲜沥净的榆钱拌上豆面和玉米面,捏成窝头的形状,做成记忆中的美...[详细]
齐鲁网 2022-04-24

45分钟办结!旅行社变更业务迎来“大提速”

随着“互联网+政务服务”模式的推广,政务服务“马上办、网上办、就近办、一次办”已成为“日常”。目前,威海旅行社设立许可及变更、注销...[详细]
Hi威海客户端 2022-04-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司