全部

发放329.8万元 威海首批汽车消费券今日发放

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-22 16:15:06

齐鲁网·闪电新闻6月22日讯 记者从威海市商务局获悉,威海第一批汽车消费券今日已经发放。据悉,这一批共发放329.8万元,共计945辆车。

票券有效期:

自获取后至2022年10月31日23:59:59前有效。

活动内容:

用户需下载云闪付APP,实名注册并绑定内地及香港、澳门地区发行的银联卡。参加活动时,请将APP更新到最新版本。

活动期内,符合条件的已购车用户登陆“云闪付APP”首页——本地专区——政府消费券——选择威海市提交审核资料,政府审核通过后,平台发放消费券。消费券领取成功后,用户到威海地区支持云闪付【付款码】支付的商户(微信支付宝个人收款码、微信小程序以及银联快速收款码除外)出示云闪付“付款码”支付,单笔消费满100元可享立减100元,若持卡人有多张优惠券,可叠加使用,例:消费500元可直接直接抵扣5张优惠券。

有效期为自领取日期至2022年10月31日23:59:59,逾期自动失效,不予补发。

消费券查询:

用户免费获取消费券成功后一般在获取当日起2个自然日内完成发放,请在云闪付APP“我的”-“奖励”-“我的票券”中查询券状态。

消费券的使用:

消费券有效期为领取日起至2022年10月31日23:59:59,逾期将无法使用。

用户到店消费结账时,请先告知收银员使用汽车消费券,出示“云闪付APP”付款码,满足消费券抵扣金额条件即可自动抵扣。

消费券使用注意两点:

第一 手机和云闪付定位到威海市。

第二 消费者出示付款码,被扫使用过程中如果有问题可详询云闪付热线95516。

闪电新闻记者 孙雅倩 威海报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

山东荣成:船舶大单首制集装箱船正式交付

山东荣成:船舶大单首制集装箱船正式交付

日前,由山东黄海造船有限公司为境外航运公司建造的1800箱集装箱船在荣成市石岛管理区正式交付,这是今年克服疫情首制批量订单,比合同交船...[详细]
齐鲁网 2022-06-22
荣成市:拿地即开工 为企业发展添动力

荣成市:拿地即开工 为企业发展添动力

[详细]
荣成市行政审批服务局 2022-06-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司