全部

荣成:以“口袋公园”为切入点 让全民健身成生活新风尚

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 11:34:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 日前,在荣成市十里河公园,市民们在打太极拳、舞太极剑、歌唱、健身,乐享夏日好时光。

为深入贯彻落实全民健身计划,提升居民的生活幸福感,自2020年以来,荣成市在城区规划建设了23处口袋公园。今年来,更是根据规划的公园空间大小同时结合周边居住环境及特点,因地制宜,推动“特色公园”建设,满足不同人群、不同民族的健身需求,深化全民健身理念,培育全民健身习惯,推动全民健身成为生活新风尚。

闪电新闻记者 肖梦凡  通讯员 李信君 李莎莎 张宗鹏 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

荣成市:特色农业种植模式 让农民钱包鼓起来

荣成市:特色农业种植模式 让农民钱包鼓起来

连日来,在荣成市虎山镇东庄村一处百合花种植园,花农们利用晴好天气抓紧采摘百合花、加工百合花茶。[详细]
齐鲁网 2022-06-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司