全部

不惧风雨!致敬威海那抹屹立水中的荧光色背影

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-23 11:42:06

  

齐鲁网·闪电新闻6月23日讯 6月23日,威海迎来一场降雨,让路面变得湿滑,视线受阻,给过往车辆和行人带来不便。为确保雨天道路交通安全畅通、有序,威海交警不惧风雨,加强路面巡逻管控,对路况复杂、易堵路段展开应急疏导,以实际行动为市民保驾护航。

在威海南门岗,记者看到威海交警一大队的民警正在指挥过往车辆,风雨中那抹屹立水中的荧光色背影显得格外坚挺。威海交警提醒雨天行车一定要轻打方向,缓踩刹车,提高警惕,切不可疏忽大意。


闪电新闻记者 谭蓓  通讯员 刘顺 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

荣成:以“口袋公园”为切入点 让全民健身成生活新风尚

荣成:以“口袋公园”为切入点 让全民健身成生活新风尚

日前,在荣成市十里河公园,市民们在打太极拳、舞太极剑、歌唱、健身,乐享夏日好时光。[详细]
齐鲁网 2022-06-23
荣成市:特色农业种植模式 让农民钱包鼓起来

荣成市:特色农业种植模式 让农民钱包鼓起来

连日来,在荣成市虎山镇东庄村一处百合花种植园,花农们利用晴好天气抓紧采摘百合花、加工百合花茶。[详细]
齐鲁网 2022-06-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司