全部

家家悦九龙城2016综艺盛典 群星闪耀送票中

来源:齐鲁网

作者:于建美

2016-09-06 17:20:09

海报1_副本

“嗨青春 悦世界”家家悦九龙城2016综艺盛典

201509091111248392c_550

实力唱将腾格尔

ae51f3deb48f8c54bc8e99b838292df5e1fe7fc3

魅惑小天后许佳慧

rwmetcsiwjmkegv1324_pp

实力小生孔舒航

00

威海九龙城购物广场

    齐鲁网威海9月6日讯(记者 于建美 李志鹏)为回馈广大消费者多年来对家家悦的信任及厚爱,9月24日家家悦集团特举办“嗨青春·悦世界”家家悦九龙城2016综艺盛典,邀请一众明星为广大市民奉献一场震撼的视听盛宴。

    家家悦集团凭借强大实力,打造超豪华演出阵容。综艺盛典当天,腾格尔、许佳慧、孔舒航等一众明星将亮相综艺盛典现场,从大牌偶像到实力唱将,一定会带给你一个难忘的金秋之夜。

    如此众星璀璨,是否会一票难求?令人惊喜的是,本次群星演唱会,家家悦集团采取了以下多种形式的赠票活动:

抢票攻略1: 微信抢票

    9月1-10日会员持会员卡在超市区单票满98元,关注家家悦官方微信回复抢票,填写姓名、会员电话参加微信抽奖活动,共抽500名幸运顾客赢家家悦21周年群星演唱会门票一套 (2张)

    *小票当日有效,不累计不拆分,每个微信号限抽1次,中奖顾客凭购物小票领取,详情见家家悦官方微信。

    9月5日-9月12日,关注九龙城服务号,回复“砍票”,即可参与“九龙城2周年群星演唱会”免费砍票,限量30张

抢票攻略2:满额抽票

    9月11-16日会员持会员卡在超市区单票满98元,将姓名、联系方式,填写到小票背面,投到抽奖箱中,参加9月17日抽奖活动,共抽500名中奖顾客赢家家悦21周年群星演唱会门票一套(2张)

    *小票当日有效,不累计不拆分,大宗团购除外,单张小票限填写1次,中奖顾客电话通知,凭身份证领取,详情店内咨询。

    9月8日-17日会员持会员卡在九龙城百货服饰类消费单票满222元(黄金珠宝满2222元),将姓名、联系方式,填写到小票背面,投到抽奖箱中,参加9月17日抽奖活动,共抽150名中奖顾客赢九龙城2周年群星演唱会门票一套(2张),限量300张

    *小票当日有效,不累计不拆分,大宗团购除外,单张小票限填写1次,中奖顾客电话通知,凭身份证领取,详情店内咨询。

抢票攻略3: 满额送票

    9月1-16日会员持家家悦或宝宝悦或九龙城会员卡单卡累计消费满3500元送家家悦21周年庆群星演唱会门票一套(2张)

    *根据消费满额先后顺序送票,单张会场员卡限送一套,限量500套,先到先得,送完为止,得票顾客微信,短信,店内公示,详情店内咨询。

抢票攻略4:摇一摇

    9月8日-17日会员在九龙城全业态消费单票满99元,关注九龙城服务号,至1F服务台,填写会员姓名、电话后,参加“摇一摇”活动,共抽160名幸运顾客赢九龙城2周年群星演唱会门票一张,限量160张

    *小票当日有效,不累计不拆分,每个会员限摇1次,中奖顾客需关注九龙城服务号,并凭购物小票领取,详情见九龙城官方微信。

所有活动领票时间:9月18日-9月22日

本次活动仅限家家悦威海、文登、荣成、石岛、乳山顾客参加

[责任编辑:滕佳蕾、于建美]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

奏响“大地之歌”第12届威海沙雕文化艺术节开幕

奏响“大地之歌”第12届威海沙雕文化艺术节开幕

5月1日上午,由山东广播电视台和威海南海新区共同举办的第12届威海沙雕文化艺术节正式开幕,近五万名游客及市民来到威海南海新区欣赏形式各...[详细]
齐鲁网 2019-05-01

这个五一很“闪”亮!威海怡园街道举行大型公益快闪活动

为庆祝建国70周年,激发怡园上下干事创业的激情,丰富市民精神文化生活,满足广大人民群众对未来美好生活的向往的需求,近日,怡园街道办事...[详细]
齐鲁网 2019-05-01

“威商”齐聚一堂 同绘未来发展美好画卷

4月30日,首届威商大会产业推介会召开,可容纳300多人的齐鲁蓝海御华大酒店会议大厅座无虚席,海内外 “威商”齐聚一堂,共商产业集群合作...[详细]
Hi威海客户端 2019-05-01

叙乡情、商大计、谋发展 | 欢迎威商们常回家看看

4月30日,威海敞开怀抱,迎接来自世界各地的威商代表,以及有志在威海发展的企业家,他们带着沉甸甸的深情,走过千山万水,和扎根在这片土...[详细]
Hi威海客户端 2019-05-01

选择威海,商界大咖们这样说

选择威海,商界大咖们这样说[详细]
Hi威海客户端 2019-05-01
为什么青睐威海?威海市委书记王鲁明这些话掷地有声

为什么青睐威海?威海市委书记王鲁明这些话掷地有声

为什么选择威海?威海市委书记王鲁明这些话掷地有声![详细]
Hi威海客户端 2019-04-30

威商大会•面孔 | 姜龙: 感受到威海抓创新、谋发展的魄力和胸怀

首届威商大会上, 姜龙已是多次来威,每次都有不同的全新感受。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 刘焕明: 威海,让我们感受到了获得感、安全感、幸福感

首届威商大会上,刘焕明认为投资威海是一个非常明智的选择,热切希望能参与其中,助力威海快速发展。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 黄宏生: 威海,山清水秀的创业福地

首届威商大会上,黄宏生相信这场“双招双引”的盛会一定会为各家企业带来新的发展机遇。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 周云杰:威海,一个美丽的海滨花园城市

在首届威商大会上,海尔集团总裁周云杰表示,海尔的发展与威海的发展,无论是在理念上,还是在合作中,都有众多的契合点和交汇处。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 孙丕恕: 叫响威海“数字服务出口”品牌

首届威商大会上,孙丕恕将充分发挥威海在“一带一路”国家战略中的重要地位,建设浪潮威海总部。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

马夸特开关(威海)有限公司总经理贝特霍尔德•阿伦茨:“新客人”变“老朋友”

29日下午8点,首届威商大会会场人流汹涌。穿行在人群,阿伦茨笑着和嘉宾们打着招呼。一顿饭的功夫,他又结识了不少新朋友。[详细]
Hi威海客户端 2019-04-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司