全部

中共威海市第十五次代表大会闭幕

来源:齐鲁网

作者:滕佳蕾

2017-03-04 07:36:03

3月3日,中共威海市第十五届委员会第一次全体会议,选举产生新一届市委常务委员会委员、书记、副书记。

3月3日,中共威海市第十五届委员会第一次全体会议,选举产生新一届市委常务委员会委员、书记、副书记。

图为新一届威海市委领导班子亮相:孙述涛(左五)、张惠(右五)、霍高原(左四)、王亮(右四)、傅逊(左三)、侯世超(右三)、刘运(左二)、戴龙成(右二)、傅广照(左一)、刘广华(右一)。

齐鲁网威海3月4日讯 (记者 滕佳蕾)中国共产党威海市第十五次代表大会,圆满完成各项议程,于3月3日下午在威海国际会议中心胜利闭幕。

经过全体代表的共同努力,中国共产党威海市第十五次代表大会圆满完成了各项议程。会议期间,代表们以高度负责的态度,认真听取和审议了孙述涛同志代表十四届市委所作的报告,审查了十四届市纪委工作报告,选出了新一届市委和市纪委。大会充分发扬民主,集思广益,务实奋进,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。

孙述涛主持大会闭幕式。

在大会主席台前排就座的主席团常务委员会成员有:孙述涛、张惠、赵熙殿、王学文、高旭光、霍高原、王亮、曹元怀、傅逊、侯世超、刘运、戴龙成。

下午3时,孙述涛宣布大会开始。

会议公布了由10人组成的总监票人、监票人名单。在总监票人和监票人的监督下,到会的370名代表以无记名投票方式,选出出席省第十一次党代会代表28名;选出中共威海市第十五届委员会委员49名、候补委员9名;选出中共威海市第十五届纪律检查委员会委员35名。当选举结果公布时,全场响起热烈的掌声。

大会通过了《中国共产党威海市第十五次代表大会关于十四届市委报告的决议》;通过了《中国共产党威海市第十五次代表大会关于十四届市纪委工作报告的决议》。

大会批准了孙述涛同志代表十四届市委所作的报告。认为报告确立的主题、指导思想和目标任务,体现了中央和省委要求,符合威海实际,反映了广大党员干部群众的意愿,是动员全市各级党组织和广大党员践行新理念、贯彻总基调、争当排头兵,提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越的行动纲领。

大会决定批准中共威海市纪律检查委员会向市第十五次党代会的工作报告。

大会强调,当前摆在我们面前的首要任务,就是要进一步统一思想,坚定信心,凝聚力量,努力把本次党代会提出的各项目标任务干到实处、落到实处。

大会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,顺应新形势,抢抓新机遇,践行新理念,进一步完善工作思路和举措,创造性地做好中央和省委决策部署与威海实际的结合文章,不断夯实决胜小康的工作基础。要坚持既定战略不动摇,一张蓝图绘到底,以敢为人先、勇于担当的良好精神状态,加快培植引领未来的新优势,蓄足创新突破的新动能,推动威海发展稳中求进、好中求快,始终站稳全省“第一方阵”。要坚持以人民为中心的发展思想,积极回应人民群众的诉求和期盼,加快推进市域一体共建共享,进一步增强人民群众的安全感、归属感、成就感和幸福感。要旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活,深入扎实推进机关作风建设,在全市上下进一步营造“想干事、敢干事、干成事、不出事”的浓厚氛围。各位代表要以更加饱满的政治热情和更加积极的工作态度,带头宣传贯彻好党代会精神,在各自的岗位上不断创造新的业绩、树立新的标杆,为提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

下午4时,中国共产党威海市第十五次代表大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

[责任编辑:杨凡、滕佳蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

威海市领导到市廉洁教育中心集体接受廉政教育

为落实管党治党责任,推进全面从严治党向纵深发展,9月15日,威海市领导孙述涛、张海波、王学文、傅逊、侯世超、刘运、戴龙成、傅广照等到...[详细]
威海网·威海日报 2017-09-16

威海市领导调研全市人才工作 要求打造人才高地

9月15日,威海市人大常委会副主任于东海调研全市人才工作。[详细]
威海网·威海日报 2017-09-16
威职秋点兵 沙场亮点多

威职秋点兵 沙场亮点多

9月15日上午,2017年新生军政训练总结表彰大会暨国防教育学院揭牌仪式在体育场隆重举行,威海职业学院党委书记吴永刚等领导班子成员出席大...[详细]
齐鲁网 2017-09-16

威海南海新区商业项目蓄势腾飞 开启经济发展新引擎

十年磨一剑,荒滩起新城。开发十年,如今威海南海新区从平面走向立体,现代城市格局逐步显现。[详细]
齐鲁网 2017-09-16
威海—杜伊斯堡中欧班列开通

威海—杜伊斯堡中欧班列开通

9月15日10时38分,威海至德国杜伊斯堡中欧货运班列通过疏港铁路专用线缓缓驶离威海港,直奔德国杜伊斯堡,标志着山东省内首条直达欧洲的铁...[详细]
齐鲁网 2017-09-16
第九届中国威海国际人居节开幕

第九届中国威海国际人居节开幕

9月15日晚,第九届中国威海国际人居节在威海国际会议中心开幕。第九届中国威海国际建筑设计大奖赛暨2017全国大学生建筑设计方案竞赛、第五...[详细]
威海网·威海日报 2017-09-16

威海建筑设计国家平台合作意向签订

9月15日上午,作为第九届中国威海国际人居节活动之一,“贯彻建筑方针,增强文化自信”——加强建筑设计工作座谈会举行。[详细]
威海日报 2017-09-16

威海拓展强化12369生态环境问题投诉举报热线

威海市将学习借鉴中央环保督察交办事项办理机制,建立并公开生态环境问题“一电话、一信箱、一网络”三个投诉举报热线,即12369电话举报、...[详细]
威海日报 2017-09-16
威海人注意啦!公证、律师服务有了新收费标准

威海人注意啦!公证、律师服务有了新收费标准

近日,威海市物价局对《威海市区(环翠区、国家级开发区)政府定价、政府指导价的涉企经营服务性收费目录清单》进行更新,并予以发布。执行...[详细]
威海日报 2017-09-16

威海至杜伊斯堡“点对点”快速中欧班列开通

9月15日10时18分,山东省第一列“点对点”中欧班列——海铁联运中欧班列(威海港—杜伊斯堡港),搭载着总价值750万美元货物,沿着疏港铁路...[详细]
威海日报 2017-09-16

中国建筑科学研究院威海新技术孵化中心揭牌

中国建筑科学研究院威海新技术孵化中心、中国建筑科学研究院地下城市空间设计研究院(威海)、沿海基础工程研究所同时落户威海。[详细]
威海网 2017-09-16
最高可奖100万 威海专项资金扶持成长型软件企业发展

最高可奖100万 威海专项资金扶持成长型软件企业发展

威海市财政局、威海市经信委近日联合印发《威海市软件产业发展专项资金管理办法(试行)》(以下简称《办法》),设立威海市级软件产业发展...[详细]
齐鲁网 2017-09-15
创城新突破 乳山市通过全国文明城市省级验收

创城新突破 乳山市通过全国文明城市省级验收

创建全国文明城市工作开展以来,在乳山市委市政府的坚强领导和全体乳山市民的共同努力下,乳山市已顺利通过全国文明城市省级验收,创城工作...[详细]
齐鲁网 2017-09-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062