全部

中共威海市第十五次代表大会闭幕

来源:齐鲁网

作者:滕佳蕾

2017-03-04 07:36:03

3月3日,中共威海市第十五届委员会第一次全体会议,选举产生新一届市委常务委员会委员、书记、副书记。

3月3日,中共威海市第十五届委员会第一次全体会议,选举产生新一届市委常务委员会委员、书记、副书记。

图为新一届威海市委领导班子亮相:孙述涛(左五)、张惠(右五)、霍高原(左四)、王亮(右四)、傅逊(左三)、侯世超(右三)、刘运(左二)、戴龙成(右二)、傅广照(左一)、刘广华(右一)。

齐鲁网威海3月4日讯 (记者 滕佳蕾)中国共产党威海市第十五次代表大会,圆满完成各项议程,于3月3日下午在威海国际会议中心胜利闭幕。

经过全体代表的共同努力,中国共产党威海市第十五次代表大会圆满完成了各项议程。会议期间,代表们以高度负责的态度,认真听取和审议了孙述涛同志代表十四届市委所作的报告,审查了十四届市纪委工作报告,选出了新一届市委和市纪委。大会充分发扬民主,集思广益,务实奋进,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。

孙述涛主持大会闭幕式。

在大会主席台前排就座的主席团常务委员会成员有:孙述涛、张惠、赵熙殿、王学文、高旭光、霍高原、王亮、曹元怀、傅逊、侯世超、刘运、戴龙成。

下午3时,孙述涛宣布大会开始。

会议公布了由10人组成的总监票人、监票人名单。在总监票人和监票人的监督下,到会的370名代表以无记名投票方式,选出出席省第十一次党代会代表28名;选出中共威海市第十五届委员会委员49名、候补委员9名;选出中共威海市第十五届纪律检查委员会委员35名。当选举结果公布时,全场响起热烈的掌声。

大会通过了《中国共产党威海市第十五次代表大会关于十四届市委报告的决议》;通过了《中国共产党威海市第十五次代表大会关于十四届市纪委工作报告的决议》。

大会批准了孙述涛同志代表十四届市委所作的报告。认为报告确立的主题、指导思想和目标任务,体现了中央和省委要求,符合威海实际,反映了广大党员干部群众的意愿,是动员全市各级党组织和广大党员践行新理念、贯彻总基调、争当排头兵,提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越的行动纲领。

大会决定批准中共威海市纪律检查委员会向市第十五次党代会的工作报告。

大会强调,当前摆在我们面前的首要任务,就是要进一步统一思想,坚定信心,凝聚力量,努力把本次党代会提出的各项目标任务干到实处、落到实处。

大会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,顺应新形势,抢抓新机遇,践行新理念,进一步完善工作思路和举措,创造性地做好中央和省委决策部署与威海实际的结合文章,不断夯实决胜小康的工作基础。要坚持既定战略不动摇,一张蓝图绘到底,以敢为人先、勇于担当的良好精神状态,加快培植引领未来的新优势,蓄足创新突破的新动能,推动威海发展稳中求进、好中求快,始终站稳全省“第一方阵”。要坚持以人民为中心的发展思想,积极回应人民群众的诉求和期盼,加快推进市域一体共建共享,进一步增强人民群众的安全感、归属感、成就感和幸福感。要旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活,深入扎实推进机关作风建设,在全市上下进一步营造“想干事、敢干事、干成事、不出事”的浓厚氛围。各位代表要以更加饱满的政治热情和更加积极的工作态度,带头宣传贯彻好党代会精神,在各自的岗位上不断创造新的业绩、树立新的标杆,为提前全面建成小康社会、实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。

下午4时,中国共产党威海市第十五次代表大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

[责任编辑:杨凡、滕佳蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

威海启动流域入海垃圾监测工作 促进绿色发展

齐鲁网记者从威海市海洋与渔业局获悉,为进一步掌握威海市陆源入海垃圾的种类和数量,推进海洋垃圾源头治理和中美海洋垃圾防治工作,近日,...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

威海地质勘查与地质灾害应急技术指导中心挂牌成立

威海市地质勘查与地质灾害应急技术指导中心成立揭牌仪式在威海市国土资源局隆重举行。山东省地质矿产勘查开发局局长赵志远、副局长刘祥元,...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

威海市副书记来荣调研美丽乡村建设和扶贫开发工作

齐鲁网记者从荣成市人民政府获悉,昨日,威海市委副书记霍高原带领相关部门负责人,来荣成市调研美丽乡村建设和扶贫开发工作。市领导江山、...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

威海20家省、市级重点实验室顺利推进 建设成效显著

齐鲁网记者从威海市科技局获悉,近年来,威海市高度重视应用基础研究平台建设,从政策、资金、人才、奖励等各个层面给予引导支持。[详细]
齐鲁网 2017-03-15

高区2个人才项目入选 山东半岛蓝色经济区人才发展项目

近日,省人社厅确定了2017年度山东半岛蓝色经济区人才发展专项经费资助项目,威海市共入选6个人才项目,高区组织申报的“管网用流量仪表标...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

《山东省经济开发区条例》解读专题讲座在临港区举行

近日,临港区举行《山东省经济开发区条例》解读专题讲座,邀请省商务厅开发区处处长蔡玉祥来临港区进行讲解授课。区领导邵明光、王役兵、丛...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

威海市农科院成功入盟“山东省甘薯产业创新战队”

齐鲁网记者从威海市农业局获悉,近日,山东省甘薯产业发展论坛暨甘薯产业技术创新联盟年会在济南召开,市农科院入盟“山东省甘薯产业创新战...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

威海:1月份和2月份空气质量全省最优

14日,省环保厅公布全省17城市1月份、2月份大气环境质量排名情况,威海市分别以29天、27天“蓝天白云、繁星闪烁”领跑全省,各项主要污染物...[详细]
威海网 2017-03-15
威海市成品油价微调 92号汽油每升下降7分钱

威海市成品油价微调 92号汽油每升下降7分钱

14日,笔者从市物价局获悉,第五个成品油调价时间窗口于3月14日24时开启,威海市汽、柴油最高批发、零售价格每吨均降低85元。其中,92号国V...[详细]
威海网 2017-03-15

文登以科学发展理念打造人水和谐、人水相亲宜居城市

文登区以“营造绿色文明,建设生态城市”为主题,以建设“人水和谐,人水相亲”的人居城市为切入点,在落实最严格水资源管理制度、优化水资...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

为民!威海开展全国12365热线“局长接线日”活动

齐鲁网记者从威海市质监局获悉,12365质监热线是质监部门联系社会、服务群众的重要窗口,是保障质监部门对产品质量安全问题实现早发现、早...[详细]
齐鲁网 2017-03-15

威海市区6处城市书房位置确定 另5处在选址

市文广新局工作人员介绍,2017年将按照“统一审核、统一标识、统一配置、统一监管”的要求,在全市范围建设11个24小时自助“城市书房”,打...[详细]
威海网 2017-03-15
威海制定电梯日常维护管理办法  违规最高扣50分

威海制定电梯日常维护管理办法 违规最高扣50分

3月14日,市政府新闻办公室举行新闻发布会,邀请市质监局负责人,就威海市电梯维保安全管理的有关情况向公众发布。[详细]
齐鲁网 2017-03-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062