全部

首届“威海经济技术开发区和谐使者”选拔工作启动

来源:齐鲁网

作者:李志鹏 单大伟 通讯员 唐凯 武宁 袁伟宁

2018-04-14 09:45:04

齐鲁网威海4月14日讯(记者 李志鹏 单大伟 通讯员 唐凯 武宁 袁伟宁)由威海经济技术开发区管区主办的首届“威海经济技术开发区和谐使者”选拔工作,于本周启动。

“威海经济技术开发区和谐使者”是指重点在社会救助、精神卫生、人口计生等领域,综合运用专业知识、技能和方法,帮助有需要的个人、家庭、群体、组织和社区,预防和解决社会问题,促进社会和谐的优秀社会工作者。此次选拔按照“自下而上 好中选优”的原则,由各镇办和每个区级行业主管部门进行推荐。随后,专家进行评审和考察,确定初步人选并公示5个工作日。公示无异议后将提交区人才工作领导小组审定,经工委研究同意后确定最终人选,公布并颁发证书。

[责任编辑:杨凡、xiaomengfan]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。