全部

威海南海音乐节铝业职业学院(威海校区)再掀热捧潮

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-18 20:40:04

齐鲁网威海4月18日讯  2018年4月29至5月1日,威海首届大型音乐节——南海国际沙雕露营音乐节即将狂欢开幕,举办地点位于威海南海新区巨虫公园附近海滩。

1111

为丰富大学生的五一假期,让更多学生五一假期不远行也能感受到劲爆、多样化的音乐节,4月18日威海南海音乐节策划组走进山东铝业职业学院威海校区,举办2018威海南海沙雕露营音乐节新闻发布会。

山东铝业职业学院威海校区是中铝职教园的重要组成部分,目前设有经济管理、电气工程、汽车工程、大数据与信息工程等10个教学部门,涉及电子商务、会计等30个专业。

2

333

在发布会现场,导演组给同学们介绍了音乐节的相关细节、创意、活动等,并现场与同学们进行面对面建群预热互动。值得关注的是,在威海南海音乐节策划组向学生发出志愿者邀请时,现场的学生纷纷以热烈的掌声表达内心对这场音乐会的期待。发布会结束后,仍有众多学生在发布会现场向负责人询问音乐节相关情况。

4

此次音乐节邀请了“无有乐队”、“魔法妈妈”、“Mr.S乐团”、“远途乐队”等知名团体及出席全国各大音乐节的实力派乐队轮番开唱,还有全国各大高校大学生乐队前来助阵,著名百大DJ、MC及网络达人空降演艺。音乐节当天,电音、摇滚、重金属、喊麦,多重感官冲击搭配沙雕文化艺术节、星空主题夜宿、美食节等丰富多彩的线下活动让你酣爽五一。

目前,创意标语征集、粉丝福利放送、吃喝玩乐攻略等系列活动已相继开展,门票在大麦网、永乐票务、秀动网、去哪儿网等售票网站进行推广以来,粉丝反应热烈。

自2008年起,南海沙雕艺术节已成功举办十届,且连续4年成功申请了四项不同的世界纪录。今年的沙雕艺术节首次与音乐节进行结合,游客凭音乐节门票可免费参观占地近三万平米的沙雕作品展区。同时,音乐节也得到了威海移动公司、山东德瑞博新能源汽车制造有限公司、威海万和海洋旅游、海底捞外送、威海恒康电子有限公司、威海知慕平面设计有限公司、威海市海韵文化有限公司、威海路泽捷豹路虎4S中心、威海佳林广告传媒有限公司、烟台太明灯饰有限公司、山东天亚影视文化传媒有限公司、威海市紫经泉水有限公司、威海市华美航空科技有限公司、威海矩阵网络传媒有限公司、家家悦集团股份有限公司、深圳街电科技有限公司、乐天影城、东发老年公寓、北京麦高乐文化传媒有限公司、威海市中心医院、威海善泽文化传媒有限公司、威海市巅峰户外运动俱乐部、威海北斗教育科技有限公司的大力支持。

威海南海新区是全国重点建设的四大海洋经济新区之一,是联合国人居奖中国优秀示范新区,也是山东省十大生态旅游景区。这里有国家湿地公园,是山东省湿地鸟类资源最丰富的地区之一;这里有千亩湖泊,碧波荡漾,风光优美的“香水海”;这里有茂密松林,空气清新,富含负氧离子,被称为“天然氧吧的万亩松林;这里有万米洁白沙滩,柔软似棉,银光四射。在浩瀚银河下伴着海风肆意痛快,还可以与家人一起共度美好时光,融合沙滩游戏、户外露营、家庭亲子等众多娱乐项目于一体,亲近自然,享受生活。

今年南海沙雕艺术节将首次与音乐节结合,究竟会碰撞出什么样的火花,还是要到现场一睹为快。据负责人介绍,活动现场可凭音乐节门票可免费参观沙雕艺术节,且在校学生可凭学生证享音乐节门票半价优惠。

让我们五一相约南海,放飞青春,劲显活力,迸发音乐激情,面朝大海,拥抱春天!

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

2017最具体育活力城市排行榜Top100发布 威海上榜

2017最具体育活力城市排行榜Top100发布 威海上榜

​5月8日,“2017最具体育活力城市排行榜”发布,榜单涵盖全国334个地级行政单位及4个直辖市,榜单由人民体育与人民网舆情数据中心连续第三...[详细]
齐鲁网 2018-05-08

新时代继续“登高”——写在威高集团建厂30周年之际

从单一的一次性使用输液器,到众多打破国际垄断的高科技医疗器械产品;从2.5万元税务周转金起步的工厂到连续三年的中国500强企业;从小小的...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-08
厉害了!荣成PPP模式成效显著获国务院“点赞”

厉害了!荣成PPP模式成效显著获国务院“点赞”

日前,国务院办公厅印发《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查奖励的通报》(以下简称《通报》),荣成市因在供...[详细]
齐鲁网 2018-05-08

威海市基层扎实推进“大学习、大调研、大改进”

在学习、调研中不断发现问题、解决问题已经成为泊于镇干部日常工作的常态。刘红波表示:“之前我们去参观了青岛市黄岛区泊里镇,看着人家整...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-08
羊亭河畔美如画

羊亭河畔美如画

2018年环翠区第八届全民健身运动会徒步行暨第三届“美丽家园环翠行”活动(羊亭站)在羊亭镇羊亭河湿地公园举行,共有来自市区的1000多名徒...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-08

威海市直单位驻村干部暨村党组织书记示范培训班开班

5月7日上午,市直单位驻村干部暨村党组织书记示范培训班在市委党校开班。116名市直单位驻村干部和66名村党组织书记代表参加培训。此次培训...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-08

威海市组织收看农村集体产权制度改革动员电视会议

5月7日上午,全省农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作动员电视会议召开。市委常委、政法委书记傅广照,副市长高书良出席威海分...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-08
第七批省级绿色学校公示 威海这7所学校入选

第七批省级绿色学校公示 威海这7所学校入选

记者从山东省环境保护厅官方网站获悉,近日,山东省环保厅公示第七批省级绿色学校。经过综合评定,拟命名123所学校为第七批省级绿色学校,...[详细]
齐鲁网 2018-05-08
威海将对初村河、涝台河等6处流域进行海绵城市建设

威海将对初村河、涝台河等6处流域进行海绵城市建设

​记者从威海市住建局了解到,日前,由市市政处组织编制的《威海市海绵城市建设实施方案》(以下简称《方案》),顺利通过了专家评审。威海...[详细]
齐鲁网 2018-05-07
全国沿海渔港建设规划发布 威海建3处渔港经济区

全国沿海渔港建设规划发布 威海建3处渔港经济区

近日,《全国沿海渔港建设规划(2018-2025年)》发布。根据《规划》,我国将推动形成10大沿海渔港群、93个渔港经济区。其中,我省将形成山...[详细]
齐鲁网 2018-05-07
品质提升,让文明城市更有魅力

品质提升,让文明城市更有魅力

美丽的背后是威海人对于环境提升的执着追求和不懈努力。威海市各级各部门从细小微实的点滴入手,对标一流城市管理水平,用细致的管理让市民...[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-07

省妇联到威海市调研妇女工作

5月4日至5日,省妇联主席、党组书记张惠率调研组到威海市调研妇女工作,市委常委、组织部长刘运陪同调研。[详细]
威海新闻网·威海日报 2018-05-07
全国首个智慧海洋大数据平台启动建设

全国首个智慧海洋大数据平台启动建设

5月2日山东智慧海洋大数据共享支撑平台启动建设,平台由青岛海洋科学与技术国家实验室牵头,青、烟、威等7市政府共同支持,拟由1个总平台和...[详细]
大众日报 2018-05-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司