全部

破亿!威海这条路又刷屏了

来源:文旅威海

作者:

2022-06-22 17:32:06

“千里山海,自在威海。希望您在这条路上开启一段新的旅程……”近日,威海市副市长杨丽的三语“表白”短视频《上新!国际范儿市长邀您驾游威海》在全网火“出圈”。

图片

千里山海自驾旅游公路

该视频通过国家外宣平台“中国推介”官网首发,吸引海内外头部平台热转,登顶单日抖音同城热搜榜,实现全网浏览量破亿的现象级热度,再次掀起海内外网友“种草”千里山海自驾旅游公路的新热潮。

图片

依托“中国推介”的国际化平台,视频通过百度、华人频道、新浪微博、知乎、腾讯、抖音等数十家海内外头部媒体平台同步传播,在百度百科PC端、移动端分别获得7500万和6000万的浏览量,实现“双端”超1.35亿的流量曝光,并以658.8万的观看量登顶抖音同城热搜榜,让千里山海自驾旅游公路继去年突破千万关注热度后,再度全网刷屏。

图片

俯瞰自驾路

毕业季“撞上”旅游季,这个夏天,不如来威海,谈一场放肆的“蓝色热恋”,留下属于自己的独家记忆。

图片

国际海水浴场

图片

金鼎·风从海上来驿站

图片

沙滩摩托

来威海,感受26℃不潮湿的清凉。沙滩戏水,和海风抱个满怀;扬帆出海,与浪花激情碰撞。蓝色是威海的城市底色,酣畅淋漓的夏天,就要“一个猛子”扎进大海!

图片

韩乐坊

图片

来威海,体验大海与餐桌不过“一双筷子”的距离。北山街、韩乐坊、欧乐坊……夏夜最迷人的滋味,不过三口肉串,两盆“蛎头”,一箱啤酒,享受越夜、越嗨、越精彩!

图片

小石岛赶海

图片

鸡鸣岛

图片

东楮岛海草房

来威海,享受悠闲的海岛“慢”时光。在小石岛赶海拾贝,去鸡鸣岛饮茶听涛,前往海驴岛看“万鸥翔集”的自然胜景,栖居东褚岛的海草房中枕风而眠……

即刻出发,邂逅蔚蓝浪漫,在路上“定格”最美好的青春记忆,奔赴属于你的山海之约!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

“绿色动能”海上来

“绿色动能”海上来

“十四五”期间,华能山东发电有限公司将投资180亿元,与威海围绕海上风电等一系列新能源项目展开合作,将为威海发展带来更加清洁的“绿色...[详细]
Hi威海客户端 2022-06-22
山东荣成:百合花开富农家

山东荣成:百合花开富农家

夏至时节,百合花开正艳。连日来,在荣成市虎山镇东庄村一处百合花种植园,花农们利用晴好天气抓紧采摘百合花、加工百合花茶。[详细]
齐鲁网 2022-06-22
威海:“三夏”保供电 服务“零距离”

威海:“三夏”保供电 服务“零距离”

为确保农村“三夏”大忙时节可靠供电,国网威海供电公司及早布置、精心安排,以良好的电力供应、优质的供电服务,确保“三夏”期间农民用上...[详细]
齐鲁网 2022-06-22
共圆向海图强“深蓝”梦

共圆向海图强“深蓝”梦

6月20日,第三届跨国公司领导人青岛峰会期间,威海以“向海而兴 拥抱未来”为主题在青岛市举办威海海洋产业合作沙龙,会场内嘉宾们话里话外...[详细]
Hi威海客户端 2022-06-21
威海制造亮相“跨国公司与中国主题展”

威海制造亮相“跨国公司与中国主题展”

作为第三届跨国公司领导人青岛峰会配套活动,6月19日,“跨国公司与中国主题展”在青启帷。[详细]
Hi威海客户端 2022-06-21
第三届跨国公司领导人青岛峰会威海海洋产业合作沙龙在青岛举办

第三届跨国公司领导人青岛峰会威海海洋产业合作沙龙在青岛举办

向海而兴,拥抱未来!6月20日,第三届跨国公司领导人青岛峰会威海海洋产业合作沙龙在青岛举办。[详细]
齐鲁网 2022-06-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司