全部

青春在行动!威海警医联动庆“五四”

来源:齐鲁网

作者:

2022-05-03 12:15:05

齐鲁网·闪电新闻5月3日讯 为进一步弘扬“五四”精神,激发警营活力,在五四青年节来临之际,威海孙家疃派出所和孙家疃医院开展“青春在行动”主题活动。

期间,针对当前疫情防控形势严峻,一线工作者面临的健康问题,孙家疃医院资深中医专家为参加活动的民警、辅警,讲解中医理疗知识,教大家认识中草药,了解传统中医,并传授如何在紧张工作状态下,通过中药、物理等疗法,调节和舒缓压力,保证大家健康的工作状态。

同时,该所民警也为医护人员讲解常用法律法规和防骗知识,重点针对“杀猪盘”“冒充领导”等典型案例进行以案说法,提高医护人员安全防范能力。

两堂生动的健康课、法制课,让大家受益匪浅,活动气氛高涨。最后,在医护人员与民警紧密配合下,携手创作用中药材制作的警医画作,向在抗疫一线奋斗的警察和医护人员致敬。

通过此次活动,进一步密切了警医关系,焕发了青春活力,让广大青年在健康、安全的环境里,全力投入本职工作。

闪电新闻记者 肖梦凡  通讯员 赵阳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

“五一”假期不停工!威海南海新区项目建设开足马力

“五一”假期不停工!威海南海新区项目建设开足马力

“五一”假期不停工!威海南海新区项目建设开足马力[详细]
齐鲁网 2022-05-03
威海蔚蓝海岸·沉璧之旅

威海蔚蓝海岸·沉璧之旅

[详细]
威海新闻网 2022-05-03
惠及居民1.4万户!威海高新区20个老旧小区改造项目开工建设

惠及居民1.4万户!威海高新区20个老旧小区改造项目开工建设

惠及居民1.4万户!威海高新区20个老旧小区改造项目开工建设[详细]
齐鲁网 2022-05-03
荣成:五一春光明媚 动物世界里尽享好时光

荣成:五一春光明媚 动物世界里尽享好时光

五一假期的第三天,春光明媚,微风和煦,荣成市好运角旅游度假区在做好疫情防控各项工作的基础上,旅游市场逐步恢复。[详细]
齐鲁网 2022-05-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司