全部

威海市委网络安全和信息化委员会召开会议

来源:Hi威海客户端

作者:

2022-05-01 10:30:05

4月29日,威海市委网络安全和信息化委员会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,落实省有关会议精神,审议有关文件,研究部署今年网信工作。威海市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任张海波主持会议并讲话,市委网络安全和信息化委员会委员出席。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,做好网信工作意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕迎接服务保障和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,推动全市网信工作再上新台阶。

会议强调,要建强网上宣传阵地,开展深度有效、内容新颖、贴近群众的主题宣传,以主流思想舆论统一思想、凝聚力量。要畅通网络民情反映渠道,积极倾听民意,不断改进工作。要做好数字赋能文章,协调推动数字机关、数字社会建设和数字经济发展,推进产业数字化、数字产业化。要强化安全意识、保密意识、责任意识,深入排查整治网络安全隐患,筑牢网络安全屏障。要打造网络综合治理体系,坚持网上网下一体化治理,与社会治理、网格化管理有效融合,推动网络综合治理向纵深发展、向基层延伸。(Hi威海客户端记者 施伟/文)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

闫剑波调研学校复学复课工作

闫剑波调研学校复学复课工作

[详细]
Hi威海客户端 2022-04-27
闫剑波调研春季麦田管理和病虫害防治工作

闫剑波调研春季麦田管理和病虫害防治工作

4月24日,威海市委副书记、市长闫剑波到文登区调研春季麦田管理、病虫害防治等工作,强调要不误农时,科学高效抓好麦田精细化管理,扎实做...[详细]
Hi威海客户端 2022-04-25
张海波调研企业生产、项目建设和进口非冷链货物集中监管工作

张海波调研企业生产、项目建设和进口非冷链货物集中监管工作

4月19日,威海市委书记张海波到高区、临港区调研督导企业生产、项目建设和进口非冷链货物集中监管仓运行情况,强调要统筹推进疫情防控和经...[详细]
Hi威海客户端 2022-04-20
闫剑波到冲击新目标企业调研

闫剑波到冲击新目标企业调研

[详细]
Hi威海客户端 2022-04-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司