全部

王鲁明分别会见出席威商大会的部分与会嘉宾

来源:威海新闻网·威海日报

作者:

2019-04-30 10:18:04

王鲁明会见惠普公司客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见惠普公司全球副总裁荣杰晟一行。威海市领导侯世超、杨丽会见时在座。

2017年11月1日,惠普公司正式落户威海,威海工厂成为该公司全球第一家直营生产基地。日前,山东省人民政府、威海市人民政府与美国惠普公司签署全面战略合作框架协议。根据协议,双方将在高端装备制造、新一代信息技术等方面深化合作,建设惠普OA产业园,把威海打造成为全球打印机产能第一、技术水平第一的高地。

王鲁明说,省委、省政府和威海市委、市政府高度重视惠普项目。目前威海与惠普的合作进入了新阶段,希望惠普公司加大项目建设力度,充分发挥惠普的优势,吸引更多配套企业落户产业园,威海将全力以赴支持惠普在威海的发展,以最务实的措施和最优质的服务,推进惠普(威海)全球激光打印机基地项目早日建成。

荣杰晟表示,惠普公司在威海的发展得益于山东省、威海市的大力支持,惠普公司将在研发平台、3D打印等方面进一步加大在威海的投入,与威海开展更广泛、更全面的合作。

王鲁明会见融创集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌一行。威海市委常委、秘书长侯世超参加会见。

融创集团下设服务、文旅、文化、地产四大战略板块,在南海新区建设融创国际生态健康城,计划打造山东省内规模最大、技术最先进、设施最齐全的康养服务社区。

王鲁明说,融创集团的发展方向与威海产业发展、城市建设的战略规划十分契合,融创国际生态健康城的建设,将极大改善提升南海新区及威海市整体医疗水平和发展环境。我们将为项目发展提供更大便利,同时争取双方在多领域、多层次实现合作新突破。

孙宏斌说,威海是知名的旅游城市、生态宜居城市,发展旅游康养产业潜力巨大。融创将加大投资力度,深入推进双方在文旅、康养等领域的务实合作,为打造精致城市多作贡献。

王鲁明会见中粮集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见中粮集团党组副书记、董事、总裁于旭波一行。威海市领导高旭光、侯世超会见时在座。

中粮集团是国际一流粮食企业,2010年中粮集团在文登投资建设中粮花生食品项目。今年中粮集团将整合业务,打造中粮食品科技产业园项目。

王鲁明感谢于旭波对家乡的关注和支持。他说,威海正抢抓新旧动能转换机遇,加大双招双引力度,强化创新驱动,加快产业转型升级,推动高质量发展,亟需像中粮这样的大型央企给予支持。威海将继续创造条件、优化服务,推动中粮产业在威海做大做强,成为中粮集团产业布局中的重要板块。

于旭波对威海市委、市政府给予中粮项目的支持表示感谢,表示将加快推动食品科技产业园建设步伐,积极探索双方合作新领域,为推动威海高质量发展作出中粮贡献。

王鲁明会见浪潮集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见浪潮集团董事长孙丕恕一行。威海市领导王亮、侯世超会见时在座。

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,2017年在威海设立浪潮威海海外服务有限公司,计划在威海投资建设浪潮大厦,整合相关业务和平台企业,重点发展海外业务、云计算、大数据、智慧城市、孵化器等业务。

王鲁明感谢浪潮集团对威海的关注和支持,希望政府和企业携手共进,加快浪潮项目落地进程,继续在政务云、智慧城市、医疗健康、海外服务等板块深化合作。威海将以高效优质服务助推企业快速发展,与浪潮集团的发展实现互利双赢。

孙丕恕表示,浪潮集团将把威海作为重要业务和项目建设基地,进一步加大投资力度,助力威海加快融入“一带一路”大格局,为威海数字经济发展和新旧动能转换贡献力量。

王鲁明会见海尔集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见海尔集团总裁周云杰一行。威海市领导傅逊、侯世超会见时在座。

海尔集团是全球大型家电品牌,拟在荣成市与康派斯房车合作投资海尔cosmo房车产业示范基地,引入国内外房车整车及零部件优势企业,打造房车行业的全产业链生态圈。

王鲁明说,海尔集团作为国际知名企业,落户威海对威海产业转型升级具有重要推动作用。威海将提供高效优质服务,为海尔集团在威海发展创造良好条件。当前威海正在实施新旧动能转换重大工程、打造精致城市,双方合作空间广阔、前景光明。希望海尔集团发挥自身优势,根据产业布局情况,找准与威海发展的契合点,在更多领域与威海开展全面的战略性合作。

周云杰表示,威海在海尔集团战略版图位置重要,海尔集团将立足威海实际,发挥企业优势,积极拓展在威投资合作领域,为威海加快新旧动能转换,推动高质量发展作出贡献,实现合作共赢。

王鲁明会见中国泛海控股集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见中国泛海控股集团董事长、总裁卢志强一行。威海市领导侯世超、刘广华会见时在座。

王鲁明感谢卢志强对家乡的关注与支持。他说,当前威海上下正大力推进“精致城市·幸福威海”建设,开展高质量“双招双引”,积极培育“四新”经济,持续打造对外开放新高地,经济和社会各项事业快速发展。希望泛海控股集团在威海深入考察交流,争取在健康养生、海洋渔业、先进制造业等领域寻找到投资合作的良好机会。

卢志强说,自己的根在威海,对威海经济社会发展取得的成绩感到自豪,泛海控股集团将加强沟通对接,与威海在更高层次、更多领域开展务实合作,并积极参与各类社会公益事业,为家乡发展多作贡献。

王鲁明会见雅居乐集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见雅居乐集团董事局主席陈卓林一行。威海市领导侯世超、叶立耘会见时在座。

雅居乐集团控股有限公司经过27年的发展,已形成地产、雅生活、环保、教育、建设、房管、资本投资和商业管理八大产业集团并行运营的格局。目前,该集团已在威海建设雅居乐冠军体育休闲小镇项目,通过整合集团体育资源,将引入世界级体育明星参与小镇的运营管理。

王鲁明说,雅居乐集团多年来一直坚持高品质建设理念,在城市开发、特色小镇建设等方面积累了丰富经验。欢迎雅居乐集团来威投资兴业,期待双方在城市建设等领域开展更深层次合作,建立战略性长期合作关系,实现共赢发展。威海将以最大的诚意和最热情的服务,支持雅居乐集团在威海的发展。

陈卓林表示,威海发展前景广阔,雅居乐集团将集中力量把优质资源向威海倾斜,打造精品项目,助力城市发展。

王鲁明会见美中企业家商会客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见美中企业家商会会长孙文铁一行。威海市领导侯世超、杨丽会见时在座。

美中企业家商会由美中两国商业精英和企业家组成,在中美两国拥有十几家分会、近千家会员企业。此次来威将就康养产业投资合作事宜进行考察洽谈。

王鲁明对美中企业家商会的到来表示欢迎。他说,威海在高端制造业、休闲度假、文化旅游、康养产业等领域存在巨大商机,希望商会发挥桥梁纽带作用,让更多海外优质资源和高层次人才来威投资创业,威海愿为美中企业开展合作提供全方位支持和优质高效服务。

孙文铁说,此次回到家乡心情十分激动,将充分利用商会资源,宣传推介威海,推进美国与威海在康养、影视、文化、旅游等方面展开深入合作,为家乡高质量发展献策出力、作出贡献。

王鲁明会见格美集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见格美集团首席执行官徐曙光一行。威海市领导王学文、侯世超、戴龙成会见时在座。

格美集团是一家以酒店管理为主,涵盖酒店、餐饮、旅游休闲、互联网科技、智能制造等领域的多元化管理集团。目前企业在东部滨海新城筹划逍遥小镇项目,计划扩大投资规模。

王鲁明对徐曙光一行的到来表示欢迎,对徐曙光多年来给予家乡建设的关注和支持表示感谢。他说,当前威海城市规模不断扩大、城市品质不断提升、城市活力不断迸发,呈现出良好发展形势。威海致力于发展度假旅游、康养旅游、休闲旅游、国际旅游、精品旅游,培植旅游新业态和新模式,迫切需要与格美集团加强沟通、深化合作。威海将集中优势资源支持项目建设,为企业发展提供优质服务,创造良好环境,助力企业在威海打造更多样板项目。

徐曙光表示,将进一步加强洽谈对接,结合威海实际,发挥企业自身优势,推动投资计划尽快落地,为家乡经济发展多作贡献。

王鲁明会见上海市山东商会会长

4月29日,威海市委书记王鲁明会见前来参加威商大会的上海市山东商会会长高洪彦一行。威海市领导侯世超、戴龙成、杨丽会见时在座。

王鲁明对客人的到来表示欢迎,并简要介绍威海经济社会发展情况。他说,上海和长三角企业众多、资源丰富,是威海双招双引的重要方向。希望商会多组织上海和长三角的企业、人才到威海参观考察,了解威海的产业情况,探讨交流合作领域。威海市将创造良好投资环境、搞好投资服务和人才服务,为在沪鲁商回乡创业提供更广阔的舞台。

高洪彦对威海市产业定位和良好的营商环境给予高度评价,对威海市招商重点和模式提出建议,表示一定利用商会平台资源,加强与威海的深度对接,推进项目落户威海,助力威海的高质量发展。

王鲁明会见幸福连城控股集团客人

4月29日,威海市委书记王鲁明会见幸福连城控股集团有限公司董事长陆建林一行。威海市领导侯世超、戴龙成会见时在座。

幸福连城控股集团有限公司是一家跨行业多元化经营的产业新城运营商,业务覆盖浙江、山东等地,核心业务包括房地产开发、金融、进出口贸易等。

王鲁明说,幸福连城控股集团实力雄厚、知名度高,资源、品牌、平台优势明显,近年来在威海谋划和对接了一系列项目,双方合作空间广阔。希望幸福连城控股集团加快推进正在建设的高端装备新材料产业园项目,突出产业特色,完善专业配套,尽快形成规模,助推威海产业转型升级。威海将全力做好项目的服务保障工作,希望双方能在其他领域开展更广泛的合作。

陆建林表示,将推动项目早日开工,加速项目的落地进程,希望双方在合作中能够互相支持,实现互惠共赢发展。

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0631-5213515,15725606611,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0631-5213515,诚邀合作伙伴。

奏响“大地之歌”第12届威海沙雕文化艺术节开幕

奏响“大地之歌”第12届威海沙雕文化艺术节开幕

5月1日上午,由山东广播电视台和威海南海新区共同举办的第12届威海沙雕文化艺术节正式开幕,近五万名游客及市民来到威海南海新区欣赏形式各...[详细]
齐鲁网 2019-05-01

这个五一很“闪”亮!威海怡园街道举行大型公益快闪活动

为庆祝建国70周年,激发怡园上下干事创业的激情,丰富市民精神文化生活,满足广大人民群众对未来美好生活的向往的需求,近日,怡园街道办事...[详细]
齐鲁网 2019-05-01

“威商”齐聚一堂 同绘未来发展美好画卷

4月30日,首届威商大会产业推介会召开,可容纳300多人的齐鲁蓝海御华大酒店会议大厅座无虚席,海内外 “威商”齐聚一堂,共商产业集群合作...[详细]
Hi威海客户端 2019-05-01

叙乡情、商大计、谋发展 | 欢迎威商们常回家看看

4月30日,威海敞开怀抱,迎接来自世界各地的威商代表,以及有志在威海发展的企业家,他们带着沉甸甸的深情,走过千山万水,和扎根在这片土...[详细]
Hi威海客户端 2019-05-01

选择威海,商界大咖们这样说

选择威海,商界大咖们这样说[详细]
Hi威海客户端 2019-05-01
为什么青睐威海?威海市委书记王鲁明这些话掷地有声

为什么青睐威海?威海市委书记王鲁明这些话掷地有声

为什么选择威海?威海市委书记王鲁明这些话掷地有声![详细]
Hi威海客户端 2019-04-30

威商大会•面孔 | 姜龙: 感受到威海抓创新、谋发展的魄力和胸怀

首届威商大会上, 姜龙已是多次来威,每次都有不同的全新感受。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 刘焕明: 威海,让我们感受到了获得感、安全感、幸福感

首届威商大会上,刘焕明认为投资威海是一个非常明智的选择,热切希望能参与其中,助力威海快速发展。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 黄宏生: 威海,山清水秀的创业福地

首届威商大会上,黄宏生相信这场“双招双引”的盛会一定会为各家企业带来新的发展机遇。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 周云杰:威海,一个美丽的海滨花园城市

在首届威商大会上,海尔集团总裁周云杰表示,海尔的发展与威海的发展,无论是在理念上,还是在合作中,都有众多的契合点和交汇处。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

威商大会•面孔 | 孙丕恕: 叫响威海“数字服务出口”品牌

首届威商大会上,孙丕恕将充分发挥威海在“一带一路”国家战略中的重要地位,建设浪潮威海总部。[详细]
威海市广播电视台 2019-04-30

马夸特开关(威海)有限公司总经理贝特霍尔德•阿伦茨:“新客人”变“老朋友”

29日下午8点,首届威商大会会场人流汹涌。穿行在人群,阿伦茨笑着和嘉宾们打着招呼。一顿饭的功夫,他又结识了不少新朋友。[详细]
Hi威海客户端 2019-04-30

格美集团董事长徐曙光:未来,“威商”将是一张新名片

4月29日,格美集团董事长徐曙光下了飞机就直奔会场,风尘仆仆都掩不住他脸上的期待和喜悦。[详细]
Hi威海客户端 2019-04-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司